Подвесные потолки Армстронг

Подвесные потолки Армстронг

На сегодняшний день виды отделочных материалов для потолков на строительных рынках представлены во всем своем разнообразии. Отдав предпочтение подвесным потолкам Армстронг, можно не сомневаться, что выбор сделан в пользу признанного лидера по производству подвесных натяжных конструкций. Секрет успеха таких материалов в применении минеральных волокон, которые позволяют создавать потолки самых разных характеристик:


  • Влагостойкие – специально разработанные для помещений с высокой влажностью;
  • Гигиенические – соответствующие действующим правилам и санитарным нормам и рассчитанные на установку в учреждениях здравоохранения, предприятиях пищевой промышленности;
  • Акустические – идеальное решение для обеспечения звукоизоляции и звукопоглощения;
  • Универсальные – отлично подходят для установки в помещениях различного назначения;
  • Дизайнерские – потолки, которые дополнительно декорируются любыми известными способами, поэтому активно применяются жилых и офисных помещениях.

Подвесные потолки Армстронг

Современные подвесные потолки Армстронг Москва давно признала лучшими в сегменте натяжных потолочных полотен и прочих материалов для отделки потолка, ведь потолочные системы Армстронг – это не только ткань, но и:


  • Отделанные ламинатом или шпоном панели из ДСП или ДВП,
  • Металл, покрытый порошковой краской,
  • А также покрытия с самой разной фактурой: тисненой, гладкой, перфорированной.

Продукция компании Армстронг позволяет элегантно скрыть все потолочные инженерные коммуникации, установить встроенное освещение, выполнить монтаж потолочных вентиляционных решеток. Такие конструкции непременно характеризуются большой степенью шумопоглощения, гигиеничностью, устойчивостью к влаге и относительной простотой монтажа, который допускается осуществлять в помещении любой конфигурации.


В результате, монтаж подвесных потолков Армстронг позволит незаметно проложить все инженерные коммуникации – электропроводку, пожарную и охранную сигнализацию, систему кондиционирования воздуха, - а также придаст помещению эстетической привлекательности.

Опубликовал redactor, 9-08-2018, 14:59
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.