Гидроизоляционные материалы «Кальматрон»

Гидроизоляционные материалы «Кальматрон»




*На правах рекламы



Эффективность гидроизоляции непосредственно зависит от качества применяемых материалов. Для защиты домов и сооружений используются разные виды изолирующих материалов, которые обладают различной степенью подверженности разрушительному воздействию влаги. Поэтому подбирать способы и средства гидроизоляции необходимо с учетом конкретных особенностей дома или сооружения.


ГК «Кальматрон» представляет качественные и надежные средства, применение которых гарантирует отличное качество и высокую результативность гидроизоляции.


В каталоге продукции Kalmatron представлены различные виды гидроизолирующих материалов:




  • Проникающие: Кальматрон, Кольматекс, Кальматрон‐Эконом.


  • Традиционные смеси: Кальматрон‐Шовный, Кальмастоп, Гидробетон СРГ‐Ф1(2), Кальматрон‐Эластик.


  • Добавки: Кальматрон‐Д.


  • Жгуты: Ультраплат.


Преимущества гидроизоляции ГК «Кальматрон»:



  • высокая надежность и длительный срок эксплуатации;

  • отличная прочность, морозостойкость и влагостойкость;

  • удобство приготовления и легкость применения;

  • устойчивость к температурным перепадам;

  • высокая адгезия к кирпичу, бетону и камню;

  • отсутствие агрессивных и токсичных компонентов;

  • возможность применения для обработки поверхностей контактирующих с питьевой водой.


Области применения



  1. Гидроизоляция бетонных, каменных, кирпичных и ЖБ фундаментов.

  2. Ремонт, защита и изоляция трещин, стыков и швов.

  3. Гидроизоляция подвалов, фонтанов, бассейнов и т.п.

  4. Устранение протечек жидкости в трещинах, стыках и соединениях.

  5. Обустройство эластичной гидроизоляции.

  6. Обработка и защита оштукатуренных поверхностей.

  7. Гидроизоляция тоннелей, трубопроводов и емкостей.

  8. Межпанельная и межблочная герметизация.


Для защиты и гидроизоляции фундаментов, подвалов, фонтанов, бассейнов и емкостей рекомендуется использовать проникающие изолирующие смеси Кальматрон и Кольматекс. Специальные химически активные ингредиенты, которые имеются в составе этих средств, повышают прочность конструкции, увеличивают сульфатостойкость и влагонепроницаемость, а также морозоустойчивость.


Гидроизоляционные материалы «Кальматрон»


Надежная защита оштукатуренных поверхностей обеспечивается применением изолирующей смеси Кальматрон‐Эконом, обладающей повышенной адгезией к каменным, кирпичным и бетонным материалам.


Для устранения дефектов внутренних и наружных поверхностей, а также их защиты от влаги предназначены ремонтные смеси Гидробетон СРГ‐Ф1(2). СРГ‐Ф1 обеспечивает ликвидацию дефектов размерами 5 – 50 мм, а СРГ‐Ф2, соответственно 2 – 10 мм.


Гидроизоляционные материалы «Кальматрон»


Обработку швов и стыков рекомендуется производить с помощью активной смеси Кальматрон‐Шовный, которая обладает повышенной адгезией к любой минеральной поверхности.


Гидроизоляционные материалы «Кальматрон»


Для экстренных случаев специально предусмотрен препарат Кальмастоп. Быстротвердеющая смесь обеспечивает оперативную ликвидацию повреждений и утечек жидкости в трубопроводах, емкостях и прочих поверхностях как внутри помещений, так и снаружи. Уникальность данного материала в том, что устранение утечки жидкости происходит даже при постоянном притоке воды.


Гидроизоляционные материалы «Кальматрон»


Существенно повысить прочность бетона и улучшить его водонепроницаемость позволяют специальные добавки Кальматрон‐Д. Применение смеси на стадии бетонирования исключает необходимость устройства других видов гидроизоляции (обмазочной, оклеечной и пр.)


Для обустройства эластичной гидроизоляции поверхностей, в основе которых материалы, предрасположенные к расслоению или растрескиванию, предназначена вязкая смесь Кальматрон‐Эластик. Кроме кирпичных кладок, стяжек, бетонных и оштукатуренных поверхностей, она эффективна для защиты гипсокартона, фанеры, ДСП и т.п.


Гидроизоляционные материалы «Кальматрон»


Ультраплат (бетонит натрия на основе гибкого каучука) в виде гибкого шнура является идеальным средством для герметизации соединений, примыканий и стыков бетонных или ЖБ блоков, панелей и каналов инженерных коммуникаций. Саморасширяющийся шнур при гидратации увеличивается в объеме в 15 раз и надежно изолирует пространство.

Опубликовал Admin, 24-02-2018, 13:52
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.